domingo, 15 de marzo de 2009

¿Qué haremos?

Amasado, de campo, tipo francés o molde, “focaccia”, especiado, con hierbas, de miga blanda, Pan Pita, Tortillas. Las masas, su proceso y sus secretos estarán en el centro de la práctica. Aprenderemos la base para que Uds. puedan evolucionar y jugar con la creatividad.Las Tradicionales y simples primero, las rellenas y especiales luego. La verdadera pasta al huevo y sus variantes, su proceso y secretos, sus posibilidades.

- El caldillo de congrio y un par de variantes.

- El salmón y sus posibilidades.

- De todo un poco: Hecho Ceviche, preparado al Horno o a la plancha.


Novedosas y exquisitas delicias que gustan, lucen y acompañan cualquier reunión o un buen trago.

Desde los tradicionales de carne o salmón hasta los inusuales de hongos, langostinos, zapallitos, berenjena, coliflor o alcachofa y quizá que más.

  • ¡sí... sólo papas...! darían tema para varias sesiones.
Sorpréndase de las múltiples opciones y las delicias que puede lograr con este humilde y delicioso tubérculo.

Sopa de cebolla (Soupe à l'oignon o La Zuppa di Cipolle) acarameladas, asadas, rellenas, anillos dorados.

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